Новое тело

Из полной колоды мне выпала дама с червями,
И в стуке трамвайном мне слышится Бах и Бетховен,
Прохожие ливень боятся - идут под зонтами,
А я просто так, просто счастьем влюблен и исполнен!
Мой мир разрывается в день не влезает усталось,
А ночью тоска не заходит боится весенних -
Вдвоем, вместе, пьяных в... самую малость,
Друг другом спасенных, навеки прекраcнотелетних...


Рецензии