Тускнеющий эмалевый крестик... Г. Иванову

Очарованность прошлого века-
Эполеты, рулетка, стезя,
Русский дух возрождаемый в гетто
Верой в бога, страну и царя...
Как прекрасны печальные лица
И как больно смотреть им в глаза.
Навсегда приняла заграница,
Что Россия изгнала любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.