Из числа - в бесконечность
в мгновение жизни, в единую вечность!
Пусть будут опасными наши пути,
как мы станем идти из числа в бесконечность!
Животные челюсти в мире людей
вцепилися в Землю гнилыми зубами
и будут их скалить болезни своей,
дрожать и давиться, пока не сломают...
В моря океанов и в реки морей
мы целим отважно нарядный корабль,
чтоб пламенных недр достигнув, скорей
родиться, проститься, влюбиться и кануть...
Унылые боги молитесь скорей,
чтоб ветер наш вас не скрутил в руки-ноги.
Не вам править нами, а нам играть ей,
в которую вы бесконечно влюблённы!..
10.10.1
Свидетельство о публикации №102042300407