Звонок

Задернуты шторы.
Мне снятся перроны.
Мои телефоны молчат.

Ленивые рифмы,
Несложные цифры
В висках в барабаны стучат.

Знакомые звуки,
Дрожащие руки.
Почти ненавистное - "Да"

Растают все тени,
И дрогнут колени,
И спустится с неба звезда.


Рецензии
ничо так...;))) прикольно))

Келли Бэйли   21.04.2005 14:02     Заявить о нарушении