Все меняется бесконечно

Все меняется бесконечно,
Все меняется непрестанно,
Все меняется и уходит,
Как тут главное разглядеть?
Но ведь что-то же остается
Неизменным и постоянным?
Ты услышь меня,Боже правый,
И,пожалуйста,мне ответь. 


Рецензии