Потеря

Дружба в жизни людей занимает важное место, а ее потеря – трагедия…

Вчера день прошел как во сне.
Все мысли мои были вслух.
Я видел взгляд смерти извне.
Огонь моей жизни потух.

Не знаю, откуда был страх,
Сдавивший тогда мою грудь,
Когда моей целью в словах,
Лишь было желанье уснуть.

И времени есть тут вина,
Боль в сердце все время растет.
Хоть рана в душе не видна,
Но жить мне она не дает.

Есть в жизни плохая черта.
Она остановится вдруг…
Ужасно когда навсегда
Уходит из жизни твой друг.

Но я остаюсь на земле
И грусть, словно крест свой несу.
Не вижу дороги во мгле,
Как будто я в черном лесу.


Рецензии