И я хочу ребёнка! Наталье Ивановой
"Наталья Иванова
Безумно и смешно, опять хочу ребенка...
Носочки, ползунки и первые игрушки.
Хочу его кормить, стирать его пеленки,
И простенькие сказки шептать ему на ушко.
"Хочу еще ребенка!"- пою в подушку нежно,
Девчонку иль мальчишку- пожалуй все равно.
И пусть в глазах народа мои поступки грешны,
Хочу родить ребенка...вот только от кого?
*****************************************
Прочёл стихотворенье:
«Хочу ещё ребёнка!»
Со скромною припиской:
«...вот только от кого?»
Такое заявленье
Подымет и теленка!
А ну, посмотрим близко!
Не видно никого…
Такое объявленье,
Тем более на сайте,
Где водятся поэты –
Любовные сердца…
Должно родить движенье
По всей Российской карте,
Подвигнуть за билетом
И сына и отца!
Такой призыв от сердца
Обязан быть услышан!
Преодолеть всё! Помнишь -
«Берлинская стена»…
Вам не хватает перца?
Ты мужиком не вышел?
А дамы взяли в помощь
Мужские имена?
А может быть ты очень
Загружен на работе?
И по весне простужен?
И строгая жена?
А вот сегодня ночью
Подумал: «Всё вы врёте!
Раз я Наталье нужен…
Тем более Весна!»
Я сразу согласился
Без слёз и сожалений.
Перед этим обаяньем
Не мог я устоять!
Один сперва родился,
Теперь второй и третий
За месяц… Все свиданья
Оставили печать!
Они (стихи), как дети-
Так на тебя похожи:
Спокойная улыбка,
Внезапный поворот…
И никогда на свете,
Хоть раньше был моложе,
Я не рожал так шибко,
Едва открывши рот!
И я хочу ребёнка!
Какое совпаденье…
А лучше, слушай, Киска –
Двоих или троих!
Но, милая девчонка,
К большому сожаленью,
От нашей переписки…
Родится только стих.
Свидетельство о публикации №102042300383
Наверное, мне что-то повредили...
Ваш,
Александр Красный 07.05.2002 13:21 Заявить о нарушении