Импровизация на тему...
Слышите ? Рой мошек.
Бьются в стекло фонаря.
Похоже.
Бабочки или просто мухи ?
Фразы,слова, буквы, звуки.
Разбиваясь гранитом ствола,
Разливаясь по лицам,
Стекают капли дождя.
Режутся мысли - птицы.
Новая музЫКа - давно забытых мелодий.
Старые новые года, новые старые песни.
Миндальный запах шоколадных сердец,
Пресный запах воздуха и воды, вместе.
Солнечный свет и серые стены - нелепость.
Лунная ночь, лунный свет на воде - StairWay to Heaven.
Dark side of the Light. Dark side of the sky.
Смелость.
Быть тем кто ты есть и петь так, чтобы пелось.
Свидетельство о публикации №102042300374