Без названия

ЛЕТИШЬ
(название не моё, да у меня и желания не было давать его).

А ты летишь быстрей меня,
В твоем полете смысла нет.
Но все равно мечтаю я
Лететь как ты остаток лет.

Я вижу счастье впереди,
Когда с тобой летаю рядом.
Тебя молю я подожди,
Жизнь без тебя бывает адом.

   * * *
Ты не заслужишь моих слов, конечно.
Я их сказал тебе и был не прав.
Я знаю точно, что ты не безгрешна,
Но я любил тебя, обожествляв.

Зачем я делал это, не отвечу,
Я ста слепым наверно для тебя.
Но ты оставила меня навечно,
И уверен, даже не любя.

Пусть я обыкновенный неудачник.
И заслужил все муки, может быть.
Но я запрячу чувство в дальний ящик,
И просто не смогу тебе простить.

   * * *
Порой в судьбе случаются мгновенья,
Что жизнь сгорает во вселенский прах.
Ты встретишь девушку из сновиденья,
И думаешь, что всё в твоих руках…

Но ты ошибся, это было больно.
Ты никогда не сможешь полюбить.
Ты из людей сгорающих невольно,
Тебе придется свою жизнь простить.


Рецензии