About

Немного о себе…

Человек с проклятьем за плечами,
Что идет как ангел по воде.
Нет преград, и не было б печали,
Если б не проклятие в судьбе.

Он один на целом свете этом,
Хоть людей так много на пути.
И, наверное, он стал поэтом,
Для того чтоб жизнь свою спасти.

Боже, почему никто не видит,
Яркий свет, в его больной груди.
Даже сам себя он ненавидит.
И не верит в счастье впереди…


Рецензии