Шоколадно-снегурочное настроение
Будет? Нет ли? Не получится?
Обесточенное точечно
Конвульсирует игрушечно-
Понарошечно-нечаянно
Сердце, бьётся тихо стуками
Несогретое-прохладное,
Да побитое разлуками…
Жизнь такая шоколадная –
То тверда орешком-ядрышком,
То горчит, то слишком сладкая…
…Просто будь сегодня рядышком,
Посмотри на звёзды вечером
И пройди по переулочку…
Жизнь – она же переменчива.
Подари весну снегурочке…
Свидетельство о публикации №102042300364