6 лимериков на разные темы

1.

Молодой человек из Кейптауна
Заслужил репутацию дауна.
Заходил в Интернет
И кричал на весь свет:
«Вы же все были в жопе недауно!»

2.

Молодой человек из Монако
Что ни скажет – ну будто накакал.
Кто же в том виноват?
Не отец и не мать,
А, наверное, знак Зодиака.

3.

Молодой человек из Ньюарка
Не любил, когда в комнате жарко,
И тогда свою мать
Он просил погулять
По аллеям Центрального парка.

4.

Пожилой господин из Германии
Обожал процедуру купания,
И, хотя он был слаб,
Уважал очень баб,
Проявляя большое старание.

5.

Пожилой человек из Бер-Шева
Глазом вечно косился налево.
А к его-то годам
Был ли счастлив Адам?
У него ведь была только Ева...

6.

Молодой человек из Канады
Говорил: «Мне ватрушек не надо,»
Своих редких невест
Гнал на оксфордский тест,
А ведь мог бы тащить на «ламбаду»!


Рецензии
Молодая туристка в Нью-Йорке
На Times Square потеряла заколку.
Весь Midtown искал.
Downtown помогал.
А туристке так было неловко.

:)))))

Katya Nemo   24.04.2002 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.