Кредитное счастье
с Большого Каменного…
Жаль, что короток полет
да сердца маминого,
Жаль, что лето впереди
жарким выпало,
Жаль, что счастье мне в кредит
было выдано…
А проценты все бегут.
Крысы банковские
Мое тело берегут –
для Останкинской?..
Но – сначала оплати
счастье, дамочка!
Где же ты, мой Алладин
с чудо-лампочкой?
Нет его… На сны с утра
не оглядываюсь.
Но к бутылке (по сто грамм
лишь!) прикладываясь,
Жду чудес. Хожу на мост,
чтоб примериться…
Все забудется. Мой мозг –
это мельница.
Свидетельство о публикации №102042300269
:)))
Анастасия Шибаева 02.07.2002 12:30 Заявить о нарушении