Дельфин

В морской волне рассеяною в берег синевой
Подводный мир искали твои мысли,
Тонувшие среди песчинок дна одной
Любви и счастья, что не знала в этой жизни.

Волною за волной разбитые мечты несет,
Сметая на пути их прежние преграды,
Когда от одиночества тебя дельфин спасет .
Твоя ж любовь будет к нему наградой.

 


Рецензии