* Одиночество, грусть*

В пьянящей темноте
Под звон бокалов
Вы говорили всем
Что вам все мало
А вам кричали, бис
И вы сорвались
Балкон, перила, вниз
А все остались

* Вам, всего было, сорок пять
И, вроде поздно учиться жить
Но еще рано летать… *

В пьянящей темноте
Никто не понял
Что, вы давно одна
Вот, грустный номер
И грусть свою, залив
Вином до дна
Под крики, браво, бис
Вы вышли из окна

* Вам, всего было, сорок пять
И, вроде поздно учиться жить
Но еще рано летать… *

В пьянящей темноте
Душа, летела вверх
А за столом давно
Давно уж слышен смех
Про вас уже забыли
И снова слышно, бис
И снова, чья-то грусть
Балкон, перила, вниз…

* Вам, всего было, сорок пять
И, вроде поздно учиться жить
Но еще рано летать… *


Рецензии
Как здорово Вам удалось запечатлеть столь популярное сейчас ощущение. Сочетание отчаяния и равнодушия на фоне эпикурейства. Пир во время чумы. И никто никого не хочет слышать. Каждый слышит только себя и замкнут на себе. Спасибо. Если будет время и желание - посмотрите моего "Икара".
С уважением,

Виктор П.С.   05.10.2004 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.