через двадцать четыре часа

мне нельзя об этом говорить.
я молчу, сжимая кулаки,
буду улыбаться и курить.
мы от Бога стали далеки.
на заборе вереница слов,
белой краской кто-то пошутил.
упаси Господь от вещих снов,
я молитву поздно заучил.
стала больше в несколько раз
чёрной жизни моей полоса.
снова всё повторится у нас
через двадцать четыре часа...


Рецензии