*** Я налью себе рюмку белой***

Я налью себе рюмку белой
И выпью за то, что было -
За асфальт, испачканный мелом,
Пианино, покрытое пылью,

За цветные прозрачные стёкла,
Сквозь которые мы смотрели,
За стихи и песни весёлые
И за твой рисунок пастелью

Поезда, самолёты, машины
И места наши возле окон,
За надежды такие большие
И за твой белокурый локон.


Рецензии
А я - дурак,
взрослел,
и пил коньяк...

Александр Степанов   10.08.2002 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.