Песенка Гильотины Эдварду Радзинскому

Крылья галантного века,
Роскошь прекрасных балов,
Интриги и Антуанетта,
Шепот таинственных слов.

И всюду любовь роковая
Порою шестая за ночь,
А рядом народ изнывает
И мать хоронит свою дочь…

Танцуйте, стреляйтесь, любите,
Ведь ложь всегда слаще беды,
Воруюте,сжигайте,травите,
Но вам не уйти от судьбы

             


Рецензии
Никогда бы не подумала, что г-ну Радзинскому можно стихи посвящать... У Вас вышло отлично! А меня вот он совсем не вдохновляет:(

Воинственная   23.04.2002 21:16     Заявить о нарушении