Несказанное
в грудь мою пришло весной.
Не чужое, не родное,
сам не знаю, что со мной.
Никогда не доводилось
столь красивых видеть мне.
Может это всё приснилось
и была она во сне.
Нереальная картина
и укрыли облака
девушку иного мира,
но осталась мне тоска.
И забыть её нет силы,
голос слышу я везде
и всё вижу образ милый,
отразившийся в воде.
Свидетельство о публикации №102042300163
Спасибо!
Александр Скороходов 23.04.2002 11:20 Заявить о нарушении
Алексей Гальстер 27.04.2002 06:07 Заявить о нарушении