Улеглась моя рана
и проверено давно-
то, что лучше всех на свете
побеждает боль оно.
И моей душе не больно,
и бессониц больше нет.
Лишь одним я недоволен,
что на сердце алый след.
Ни тревоги, ни печали.
Только мучает слегка,
и бывает вечерами,
голубой луны тоска.
Свидетельство о публикации №102042300157
Елена Зейферт 07.06.2002 16:29 Заявить о нарушении