Носил кепку

                Чемпионов любят, 
                Чемпионов ценят,
                Но поверьте, люди,
                Приходит даже
                Чемпионов время.

                Вадиму Покровскому



Странно,
Чтобы подняться в небо,
Сначала нужно опуститься в землю.
Туманно,
Но мы представляем себе это…
Какие-то слова
кому-то мямлю.
Зачем такой ритуал придумал кто-то?
Даже, когда я дремлю,
Настоящие чемпионы уходят где-то,
Оставляя мам и братьев,
Оставляя жен и деток,
Оставляя память в платьях.
Жаль,
что кроме памяти
Ничего больше нету.
И всю жизнь страдают от несчастий,
И всю жизнь скитаются по свету,
И всю жизнь бросаются в ненастья,
Принося себя в большую жертву.
От чего уходят молодыми
В возрасте
людском и очень божьем?
От того, что
тесно им в этом мире,
Самом нечеловечном и безбожном.


Июль 2001


Рецензии
не забыть проверить память...
в дневнике я своем зафиксировал.
а по-простому: спасибо за суть происходящего вокруг нас каждый день.

Николай Фин   24.04.2002 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо за одобрение, пойду к Вам пошатаюсь, почитаю.

Олег Крымский   05.08.2002 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.