Сладок ли бывает поцелуй?
Где красивы люди и слова.
Медленно, на миг не замирая,
Все смололи жизни жернова...
Вечер день заканчивает звонкий..
Опустилось солнце за межу.
Первой, нецелованной девчонке
Я в глаза зеленые гляжу.
И о невозможном я гадаю
Над потоком говорливых струй:
Может быть сегодня я узнаю -
Сладок ли бывает поцелуй?
Ночь, моим желаньям потакая,
Тихо опустилась в камыши.
Жизнь была хорошая такая,
Словно продолжение души.
Свидетельство о публикации №102042300008