Идти по улице, скучать...

Идти по улице, скучать
И никого не замечать,
Смотреть на солнце, на траву,
И слушать не хочу молву…

Молву про то, что жизнь жестока,
Любовь моя к тебе далека,
Она цветочком расцвела,
Но ты его не сорвала…

Идти дорожкою по скверу,
Со временем теряю веру,
Теряю веру в жизнь свою,
Любовь я солнцу подарю!

Лишь солнце будет ее греть,
На части мелкие тереть
И рассылать ее все людям,
Природе радоваться, будням!

Любви, ведь, много, не жалей!
На всех их хватит, не робей!
Любовь одна живет во мне,
А жизнь моя горит в огне!

Лишь солнце греет мою душу,
А я с тобой мосты все рушу
И так останемся с тобой,
На разных точках под луной

Моя любовь тебе не нада,
Я думал, что она награда,
Ну что ж, за все меня прости…
Любовь, меня ты отпусти!
28.03.2002


Рецензии