Над пропастью
Гуляем мы с тобой в который раз.
Мне о любви своей, пожалуйста, скажи,
Хочу о ней услышать я сейчас.
За лепестками красными своих душистых роз
Лицо не прячь, отбрось свое волненье.
Пожалуйста, ответь на мой вопрос,
Лишь в это дивное безветрия мгновенье.
В глазах твоих сомненье я читаю,
Но шепчут губы что-то сладко мне:
Прости меня, но я не понимаю!
Скажи же громче! Мы наедине!
И мягкими обьятьями вдруг сжат,
И оглушен твоим я поцелуем,
Ловлю с восторгом твой туманный взгляд...
Ты шепчешь в забытьи: "Тебя люблю я!"
Свидетельство о публикации №102042300005