Просто жизнь...

Получаю новые я знания.
Ну а время не ждет, идет...
Мне так хочется порою пониманя...
Это то, чего мне так не достает.

Все ошибки получили все раскаянья.
Да и Бог уже об этом знает...
Не исполнились, жаль, все мои желания..
Это то, чего мне сильно не хватает...

Жизнь с судьбой учителями были строгими..
Но счастливая звезда взойдет!
Пусть я в жизни потеряла многое,
И его мне так не достает...

И порою дни были жестокими...
Две дороги только наши не сошлись...
Мы с тобой остались одинокими,
С мечтами, что почему-то не сбылись...


Рецензии