Не верь!

Не верь тому, что скажут люди...
Не верь, коль скажут, что грустна...
Не верь тому, кто скажет:"Любит"...
Или же до сих пор одна...

Не знай ночей моих бессонных
Пусть люди правду говорят...
И очевидное бесспорно...
Не верь рассказам про меня...

Не знай любви неуязвимой...
Ни свет души, ни нежность рук...
Ты - сердцем бешеным любимый!
Ты  -сладких грез моих испуг....


Рецензии