Потерянный мир...

Смыто прошлое дождями
Заросли дороги наши...
Этот мир мы потеряли...
Мир, которого нет краше...

Все засыпано снегами:
Все пути и переправы...
Мы сожженными мостами
Сделали любви оправу.

Унесли ветра тот пепел
В мир, который потеряли...
В мир, единственный на свете...
За горами...за морями..

Виноваты в этом сами,
Нет других виновных даже....
В том, что мир свой потеряли,
Мир, который был лишь нашим....


Рецензии