Пускай мне солнце не затмить...

Как все в мире устроено просто...
Есть утро... Есть день... Есть ночь..
Только боль не бывает неострой...
Только боль не уходит прочь....
Пускай мне солнце не затмить...
И не закрыть мне свет луны...
Я не хочу тебя любить...
С тобой на век разлучены...

Кто устроил наш мир таким...
Без взаимности...Без счастья...
Кто забыл, что вечен свет луны...
Кто забыл, что солнце не гаснет?...
Пускай мне солнце не затмить,
И не закрыть мне свет луны..
Как я хочу тебя забыть!...
С тобой на век разлучены...


Рецензии