Мир одиночества
Одна в огромном доме среди четырех стен.
Как первая заря, как первая звезда на небе
Я создала свой мир, нетронутый никем.
В нем нет жестокости, надменности в нем нет,
Нет скупости и чувства недоверия,
В нем только тишина и блеклый свет.
И мир весь этот полон вдохновения.
И этот мир я называю одиночеством.
Он так спокоен, как в нем хорошо.
Он силы мне дает сосредоточиться
И помогает управлять своей душой.
Но долго оставаться в нем опасно,
Ведь может вскоре поглотить меня.
И вырваться будет настолько сложно,
Что в нем останусь навсегда.
Свидетельство о публикации №102042200923
Анатолий Садчиков 25.04.2002 22:37 Заявить о нарушении
Катенька
Фиорелла 02.05.2002 10:29 Заявить о нарушении