Открой глаза... И ты увидишь океан

Открой глаза! Ведь это так легко...
Я понимаю, между нами океан...
И ты за ним...Там... Где-то далеко...
Открой глаза! И ты увидишь сам!

Все сожжены давно мосты!
Паромов нет! Нет кораблей!
Открой глаза, тогда увидишь ты,
Что нет дорог друг к другу и путей...

Что свет погас... Погас повсюду...
И есть один бездонный океан...
Ты не услышишь слов моих отсюда!
Но ты открой глаза, и все увидишь сам!

Ты знаешь сам, к тебе я плыть желала,
Хоть не было мелей и островов...
И ниоткуда извергалась лава
Жестоких и прощальных слов...

Забыть...Уйти и жизнь начать другую...
Забыть и кем ты был, и кем мне стал...
Увы, но Бог мне жизнь не даст вторую...
Открой глаза... И ты увидишь океан!...
1997г.


Рецензии
Открыв глаза, я вижу Океан
Но что с того,
Ведь если ты захочешь –
Огонь любви способен превратить его в туман
Но стоит ли искать как тот дурман,
Того, кто бросил пред тобою океан?

Creator   30.10.2002 15:18     Заявить о нарушении