Капли...

Капли серые дождя.
От меня скрывают жизни след.
Ты проносишься,
Судьбу свою кляня.
Забывая то, что тебя нет.
Мимо улетят дожди и снег.
Быстротечна жизнь этой планеты.
Только снова я стою один.
Вспоминаю снова, где ты...


Рецензии