Мне тесен дом весенней ночью

мне тесен дом весенней ночью. в копилке памяти бессрочно
чужая жизнь, чужое эхо.  осколки ледяного смеха.
твое " быть может".

неутоленный страсти голод угарным чадом жилы полнит.
и тень твоя на сердце шрамом. безумные не знают сраму.
я, верно, тоже.

мне волком выть, срывая злобу, пиная шар земной, как
глобус.
пугающим оскалом в вечность. кто ревности клеймом отмечен
- смолой по коже.

ищу оазис средь песков. мусолю жвачку липких слов.
коплю, за неименьем  лучших, обмылки фраз на всякий
случай.
плевком на роже

олигофрении печать. спустилась божья благодать
пощечиной с твоей руки. сжимаю крепче кулаки.
прости мне, боже.


Рецензии