Вчерашний день

Ещё вчера мы с тобою встречались
А сегодня одна пустота.
Мы с тобою сегодня растались,
И опять я осталась одна.
Мои глаза наполнены слезами,
Движение век и на щеках они.
Тебя искала я годами,
А ты ушёл сказав лишь извени.
Ну , что теперь мне остаётся делать?
Скажите как мне дальше жить?
Себе пускаю сново кровь из вены,
И несмогу как раньше ,я любить.


Рецензии
Дорогой котёнок, увас прекрасные стихи, очень жаль что они испытывают столько боли всего вам хорошего Вист

Кристиан Дмарк   02.10.2008 21:11     Заявить о нарушении