МАРА
Всё можно пережить: страх, униженье, голод,
Бездомность, нищету, отчаянье, болезнь,
Бессилье жгучих слёз, разлуки лютый холод
И глухоту друзей, и ненависти песнь…
Всё можно пережить, принять любую кару,
Стерпеть любой хулы неистовую плеть
И даже смерть свою – саму богиню Мару
Бессмертную – и ту – возможно одолеть.
Зимы, небытия, беспамятства богиня,–
Чем больше у неё стремительных снегов,
Тем звонче грохот вод в небес весенней сини,
Где смерти вовсе нет, как нет и берегов…
Свидетельство о публикации №102042200888
Ты...Брат...сказал то Слово,которое не говорится...
С тобой...._
Dohtur 03.12.2002 23:12 Заявить о нарушении