Не хватает лишь пары штрихов...

Ангел ты. Не хватает лишь пары штрихов.
Улыбнись... Да, знаешь, так будет лучше.
И еще соверши пару мелких грехов...
Знаешь, все-таки ты везучий.

Скажешь, ты безупречен? Красив...
Глаз темнота лишь пугает...
И иногда слишком ты молчалив
И от этого Кто-то страдает...

И еще не хватает пары основ:
Два крыла белоснежных как снег...
И немного искренних ласковых слов
И ангелом станешь навек!

Хотя нет, подожди, совсем будет неплохо
Если ты всем откроешь себя,
И рыжий чертенок с парой бархатных крыльев
Будет за руку крепко держать тебя!


Рецензии
Я надеюсь, что не ошиблась - рыжий чертенок, это ты?
Удачи тебе, ты будешь рядом, и будешь держать его за руку!

Ульяна В.   23.04.2002 00:39     Заявить о нарушении
Да, это я... :)
Спасибо огромное,
С Уважением,

Ангел Хранитель   23.04.2002 17:41   Заявить о нарушении