Живое...

Живое. Абсолютно живое.
Может двигаться и смеятся.
Может жестоко обидеть.
Может приласкать, улыбаться.
Может выйти на улицу, бегать.
Может пойти с друзьями в кино.
Может, конечно же, может.
Это я, уже мёртвый давно.


Рецензии