Я забыл...

Я забыл, как выглядит белый цвет.
Я так давно его не видел.
Вся жизнь заполнена,
Вопросов нет.
И мир наш сер и обыден.
Серый город весной.
Грязь, людей суета.
И тоска, и в душе пустота.
Брешь, пробитая жизнью.
И латать, силы нет.
Проще будет к виску,
Поднести пистолет…


Рецензии