все отлично

Как дела?-Спасибо,все отлично!
Все нормально,серо,как всегда,
Все до неприличия привычно,
Как в болотной лужице вода,
Все заснуло долгим сном унылым,
Все жестоко вертится вокруг,
Все горячее до времени остыло:
От костра до двух любимых рук.
Все живое в камень обернулось,
От огня витает душный дым...
Время даже мельком не коснулось
Того мира, что зову своим.
Все отлично...лучше быть не может.
Все прекрасно-вот вам мой ответ.
И не корчи, солнце, свою рожу-
Все отлично!Просто счастья нет.


Рецензии
это просто супер. Всё отлично-просто счастья нет! Весч!

Челубей   27.09.2006 18:01     Заявить о нарушении