Судьбе назло шепчу я имя

Судьбе назло шепчу я имя,
Семь букв - семь нот звучит во мне,
Что счастье есть, я вдруг открыла,
Пока блуждала в темноте.
Мои шаги тебя пугают,
Но нам не страшен серый волк,
Привыкнешь ты, что привлекаешь,
Любить меня теперь твой долг.


Рецензии