КАК ОНО БЫЛО

Было скучно,
Было грустно,
Было муторно и нудно.
Было классно и прекрасно,
Замечательно и чудно.
Было тихо и печально.
Было весело и громко.
Было мрачно-поминально.
Было празднично и звонко.
Было много и за-так.
Было так себе и мало.
Было эдак, было сяк,
Да... По всякому бывало...

27 октябрь 1996


Рецензии