Я не стану писать о тебе
О любви, что опять возродилась.
О бессмысленной дале борьбе,
Что в душе, наконец, прекратилась...
О предчувствии ласковых рук,
Нежных губ, серых глаз и улыбки,
Неизбежности сладостных мук,
О возможности новой ошибки...
Я не буду о грусти писать,
Что вчера еще душу терзала,
И о том, как большая кровать
Без тебе тыщу лет пустовала...
Я не буду о счатье писать,
Что нахлынуло, словно цунами,
Нас связало судьбою опять,
Засияло как солнце над нами.
Не хотела писать о тебе-
Строчки сами лягли на бумагу...
Так угодно, наверно, судьбе..
Друг без друга отныне ни шагу.
Свидетельство о публикации №102042200810
Тень Света 18.01.2005 23:43 Заявить о нарушении