Я простила

КОГДА УШЕЛ ТЫ НА ВОЙНУ,
ТЕБЯ Я НЕ ПРОСТИЛА,
А НЕ ПРОСТИЛА ПОТОМУ,
ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА
И НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ ТЕБЯ,
И НЕ МОГЛА СМИРИТЬСЯ:
ЕЕ ТЫ ВЫБРАЛ-
НЕ МЕНЯ...
НУ КАК ЖЕ ТУТ КРЕПИТЬСЯ???
Я ПЛАКАЛА,НО НЕ ПРОЩАЛА,
И ХОТЬ ЛЮБИЛА,
ХОТЬ ЖДАЛА,
ПИСЬМА ТЕБЕ НЕ ОТСЫЛАЛА
ПРОСТИТЬ ТЕБЯ Я НЕ МОГЛА!!!
НО ВОТ"ВОЙНА ТЕБЯ УБИЛА"
И УМЕР ТЫ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ
И КАК Я СИЛЬНО НЕ ЛЮБИЛА,
МЕНЯ ОНА ВСЕ Ж ПОБЕДИЛА,
ОСТАВШИСЬ НАВСЕГДА С ТОБОЙ...
НО НОЧЬЮ ТЕМНОЙ У ОКНА Я ГОСПОДА МОЛИЛА:
ПУСТЬ ОН УЗНАЕТ ВСЕ Ж О ТОМ,
ЧТО Я ЕГО ПРОСТИЛА...


Рецензии
Хорошее стихотворенье.
А ОН... ОН всё знает.
Удачи!

Лена Кудряшова   16.06.2003 12:22     Заявить о нарушении