Прощайте...

Я помню Ваш запах и бледные губы.
И тонкие пальцы скользили по коже.
И ласки мои Вам казались что грубы,
Мои поцелуи пугали Вас тоже.

Тогда Вы сказали, что Вам очень больно,
Ваш путь раздвоился, найти его сложно.
Потерь и печали Вам в жизни довольно.
Блуждать в себе дальше для Вас невозможно.

Слезы из воска скатились по свечке,
Мое сердце разбилось на сотню кусков.
А Вы все твердили, что счастье невечно.
И Вам не спастись от привычных оков.

Уйду и забуду прекрасное имя,
Голос волшебный, с грустинкой Ваш взгляд.
Коль чувство безумно и Вами гонимо,
Не буду пытаться всернуть все назад.

Прощайте, прощайте, не помните зла...
Луч солнца укажет, куда мне идти.
Я Вас сотворила, я Вами жила.
Теперь покидаю, желая найти.

1июля 1998 года СПб


Рецензии