Печальная нива

Природа предвещает грозные шторма,
А ты не знаешь смут погоды.
Ребенком смотришь удивленно у окна,
Как приближаються невзгоды.

Закрой глаза ,представь свои рай,
Где все твои желания скопились.
В своем мирке снежинкою растай.
Печали настигаущие растворились.

А ветер не уйметься стуком заунывным
Пытаеться прорваться в твою душу..
Увлечена ж твореньем рая дивным,
Что звук штормяших в удивленье рушит.

Там беспредельный край,твои беспредел,
В котором нету физики законов.
Я там когда то твоим ангелом летел,
Храня тебя от ветра новых стонов.

Открой глаза и рядом улыбаяся стою,
Смотрю в твои глаза ,нет силы....
Мне оторвать сей взгляд ,наидя одну;
Опущенных ресниц печальну ниву.


Рецензии