Девочка

снег закрыл остатки осени,
стены мёрзнут по колено
и, как-будто, белой простынью,
нас зима накрыла пленом.

насмотревшись грязной похоти,
наступив на край карниза,
не успела крикнуть: "Господи!"
девочка с лицом актрисы.

и над ней вопросы матери
полетели друг за другом.
"Я одна теперь, на паперти.
Что ж ты сделала, подруга?".

только девочка молчит.
суицид.


Рецензии