Нервное

Жизнь на грани нервного срыва!
Давайте не будем выражаться красиво.
Сегодня я не открыла америки:
Каждый день проходит в истерике.
Каждый день проходит в депрессии:
Проблемы с сексом, проблемы с сессией.
В себя не смотрю - там одни извращения.
Пора заняться самовнушением.
Самокритику, самоанализ - посадим на нары.
Совесть давно там храпит - ей снятся кошмары.
Итак, деточка, слушай меня внимательно:
Тебя все хотят, ты умная и замечательная!
Да уж! Взгляд безумный, рожа от слёз опухла,
Смех припадочный, а на душе как-то тухло.
Вид забавный, и, надо сказать, омерзительный.
Ах, как мило! Где же овации, где зрители?!
Только бомжи и помойки, но мне веселее,
Себя простебав в дольнике или хорее!


Рецензии
Очень жизненный стих, вы прямо всё смогли в один уместить, а я, так, по кусочкам раскидываю...

Нэнси Уилер   17.05.2024 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.