Разоблачение
В ущелье среди скал,
И ветер, словно милости,
Меня везде искал.
--Скажи, ты здесь?
--А где ж ещё?
Таким ненастным днём
Я спряталась в убежище
От прошлого тайком.
Я спряталась от будущих
И пройденных тревог,
Меня в нелепом рубище
Здесь видит только Бог.
Псть все дороги сводятся
К решению проблем,
Я здесь как Богородица,
Иду я в Вифлием.
Иду, а люди пятятся
Неведомо куда --
Священной будет пятница
И проклятой среда.
Но воля неба -- высшая
И Рок неумолим,
Мне волею Всевысшнего
Идти в Иерусалим.
Они ещё поплатятся,
Такая их судьба,
Но некуда мне спрятаться
Лишь от самой себя.
Свидетельство о публикации №102042200612