Женщинам

Созданье нежности ,заботы ,ласки
Эмоциям летящим и живущим,
Поверженна ,как в оживленной сказке,
Где чуствам уступаешь вслед идущим.

Какой красой одаренна природа
твоей улыбкой и сиянием в глазах,
Ты расцветаешь в это время года,
Подобно лепесткам бутона на цветках.

Ведь женщина прекраснейший цветок,
Которым нет сравнения в сравненье,
Готов погладить твой я лепесток,
Заключено в нем лудшее боготворенье.

Коль чудеса запрятаны на небесах,
Так на земле тебя позволю "чудом" обозвать.
Кто видел то сияние с улыбкой на глазах,
В тебе сумел бы только счастье осознать.

И пожеланий нескончаемо в душе,
Пожалуй самое желанное из них,
счастливой будь всегда ,везде ,
Любви и верности,неисчарпав запасы их.


Рецензии