Вечный сон

Темнеет небо средь шумящего народа,
Что спешит стремиться мир перевернуть,
Видели б какую тишину хранит природа.
Под шептаньеи ее листьев можно медленно заснуть.

Незаметно для себя попасть в мир сновидений,
Где такие же деревья ,тот же лес в тиши ,
Множество таящихся неведомых творений,
Как спустившиеся с неба огоньки .

Наблюдая за игрою светлячков завороженно,
Направляешься в неведомы ,немыслимы края,
А они не отпускают ,держат разум напряженно,
Попадая в ворота открытого небытия.

Лес стоит в своем обычном и простом наряде
Полюбивши это место,посещает радужно его ,
Ветер тихий ласково и медленно погладит
В вечный сон попавшее чело .


Рецензии