Капли

Заметить в вас хоть жизни капли,
Она ж ключет бьет через край ,
Заполнив океаны.Но не так ли,
Хотелось потопить мой чудный рай?

Блуждая в водном царствии Плутона,
Я находил в нем лудшие черты ,
Сраженный стрелами шалуна Купидона,
Чуств прятал в капельках живой воды.


Рецензии